Форт Боярд 2021 и благотворительность. Итоги (часть 3)

December 17, 2021
Форт Боярд 2021 и благотворительность. Итоги (часть 3)
Вот и подошёл к концу 2 сезон Форт Боярд на СТС.

Форт Боярд 2021 и благотворительность. Итоги (часть 3)

Вот и подошёл к концу 2 сезон Форт Боярд на СТС.

Всего за второй сезон было добыто золота на сумму 2 948 700 рублей. Много или мало – узнаем в сравнении с первым сезоном.

Как и в первом сезоне выигрыши из каждой серии были направлены на благие дела.

В сезоне 2019 года на благотворительность было направлено 4 510 610 рублей, что более чем в 1.5 раза превышает результаты второго сезона.

Второй сезон сокращён на две серии и имеет ли 8 эпизодов в сравнении с 10-тью из первого сезона.

В целом, ещё с первого сезона знакомое с детства шоу многими было воспринято в штыки. Шоу хаяли за Бузову, за Шнурова, за мат, за сюр, за надругательство над памятью о шоу, каким оно было в детстве/молодости.

Мы не со всем согласны, но при этом замечаем тенденцию, что второй сезон шоу отличился лишь большим количеством антирекордов, а последние две команды просто хорошо прошли испытания, и на общем фоне выглядели героями.

Такое ощущение, что шоуранеры «Форт Боярд» в России уже не знают, как ещё привлечь внимание к шоу. Не о победах, так о проигрышах команд будут говорить. О трэше, о сюре, о неудачах. И так любимое шоу скатывается в бездну черного пиара.

Не знаю, сколько ещё продлится шоу на СТС – может сезон и после схлопнется, может ещё не один сезон. Но пока это шоу всё ещё будет жертвовать деньги на благие дела – мы будем смотреть, болеть и обозревать. И будем надеяться на лучшее в реализации «Форт Боярд» на СТС.

Фото: СТС Медиа