Глухой водитель Яндекс GO
Где бы вы не были, с кем бы не вели диалог. Вашему собеседнику будет приятно, если вы будете говорить с ним на его языке. Об этом и будет сегодняшняя статья.
Сергей Бойко6 октября 2021
Комсомольский пруд. Взгляд со стороны
Порой полезно взглянуть на город со стороны, не глазами его жителя, не будучи вовлеченным в проблемы города.
Александр Морозов29 сентября 2021
Сентябрьские новости Центра
Уже традиционно осень – это время активной работы и большого числа проектов. Не обо всём успеваем рассказать день в день, поэтому решили создать инфо-подборку событий, прошедших сентябрьских дней.
Сергей Бойко18 сентября 2021
Нам сегодня 5 лет
Да, вот так быстро летит время. Ровно пять лет назад, я, студент третьего курса, решил открыть своё НКО. И даже не представлял, на какую дорогу выхожу, что меня ждёт, и кого я встречу.
Сергей Бойко15 сентября 2021
Увидеть Ставрополь чужими глазами
В рамках федерального проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России» состоялась встреча с экспертом проекта Ингой Лев. Встреча достаточно сильно повлияла на команду Ставропольского края, что и обсудим в сегодняшнем материале.
Сергей Бойко10 сентября 2021
ГОСТ Р 52872-2012
Национальный стандарт Российской Федерации. Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению", как регулятор применения современных интернет-технологий.
Мария Карпова8 сентября 2021
Развитие социальной рекламы на Ставрополье
Обучение в рамках федерального проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России» подходит к концу.
Александр Морозов8 сентября 2021
Современные интернет-технологии в работе НКО (часть 7)
"ГОСТ Р 52872-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению", как регулятор применения современных интернет-технологий.
Сергей Бойко6 сентября 2021
Как использовать юмор в некоммерческих организациях?
Юмор – это важный элемент в жизни каждого человека. А если рассматривать сферу благотворительности, то юмор, можно сказать, занимает нижу спасательного круга.
Сергей Бойко3 сентября 2021