Записки ООН. Инструкция всемирной конференции. Общие положения. Персонал

Записки ООН. Инструкция всемирной конференции. Общие положения. Персонал

Третья статья по Общим положениям в инструкции X всемирной Конференции по спорту и окружающей среде. Сегодня рассматриваем саму проектную группу и персонал.

Сергей Серебряный
0
Поделитесь этой новостью

Комментарий. Помимо знаний внешних условий мероприятия, важное место в положении имеет описание команды. Знать коллег, контакты, данные, тех к кому можно обратиться и видеть на бумаге компетенции каждого – это то, что явно повышает качество работы и уровень взаимодействия всех участников команды. Волонтёры знают кого звать на подмогу. У кого просить защиты, знаний и поддержки. Рассмотрим раздел для персонала X всемирной Конференции по спорту и окружающей среде.

Проектная группа и персонал РЕИНФО

Персонал, отвечающий за организационные процессы в рамках мероприятий Конференции, а также сугубо обслуживающий и технический персонал на площадках мероприятий, подразделяется на несколько категорий.

1. Проектная группа
2. Волонтёры
3. Технический персонал

Комментарий. Ниже приведем несколько примеров из таблицы персонала мероприятия.

| № | Имя | Должность | Функционал | Контакты |

1. Шуклин Сергей - Руководитель рабочей группы Реинфо Общий контроль проекта

2. Машегова Лариса - Менеджер проекта Центральное звено в коммуникации 

3. Кашпуров Алексей - Руководить Штаба Конференции Обеспечение работы штаба и стойки регистрации, контроль работы персонала штаба, постановка задач, контроль работы технических служб, коммуникации 

4. Буджерин Сергей - Руководитель службы персонала Работа с волонтёрами, контроль работы транспорта, взаимодействие с органами правопорядка и безопасности, контроль работы служб 

5. Ничаева Татьяна - Менеджер штаба Конференции Работа на стойке Регистрации с участниками: рус, англ, фр. 

Комментарий. Наличие списка руководства и ответственных за разные зоны мероприятия – это очень полезное дополнение к работе волонтёра. Если же такого списка нет, то советуем вам собирать его самостоятельно. Узнать у организаторов необходимые контакты, что при необходимости не остаться один на один с проблемой, которую самостоятельно нельзя разрешить.

Фото:

project1333468.tilda.ws

Текст:

Александр Сергеев

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных